Match de reprise des U13

decor séparation L'équipe U13 lors du match contre Ain Sud Foot

Ce samedi 3 Novembre, les U13 ont entammé leur championnat par un match de haut niveau contre Ain Sud Foot !

1ère mi-temps

Après une première mi-temps plûtot solide, les buyatins ont eu un peu de mal dans le jeu mais ont réussi à ouvrir le score par une superbe frappe lobée de Tom.

Nous n'avions malencontreusement, pas pour ce match de défenseur central, on peut donc souligner un très bon travail de Mathis relayé en défenseur central.

Les adversaires ont su revenir au score très vite sur un corner.

La mi-temps était la bienvenue pour souffler un peu après l'intensité de la 1ère mi-temps.

2ème mi-temps

En 2ème mi-temps, nous avons changé de système de jeu afin de resserer le milieu de terrain. Nous avons donc jouer sans attaquant mais avec un milieu de plus. Dès ce moment, nous avons repris la maitrîse du jeu et eu de nombreuses occasions pour mettre ce deuxième but, sans toutefois les concrétiser.

Les adversoire ont su renverser le match à la dernière seconde d'un contre fulgurant prenant à défaut Robin lors d'un face à face.

Ce fut un match plaisant à regarder, et certainement à jouer, Félicitations à toute l'équipe pour ce très bon match de reprise, malgré la défaite 2-1